Hauptgänge

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln im Pfännchen serviert
19.90€
Steak Poivre « Pfeffersteak » mit Kroketten
19.90€
Grillteller (Schweinelendchen, Schweinerückensteack) mit hausgemachten Kräuterquark und Pommes frites
19.90€
Lachsfilet « à la Fabrice » mit Kartoffeln überbacken
18.90€
Schweinelendchen mit hausgemachten Spätzle Gemüsevariation
17.50€
Cordon Bleu mit Pommes Frites Parmaschinken und Munsterkäse
16. 80€
Forelle Gebraten in Mandelcremesauce mit Buttergemüse
16.50€
Lachsfilet in Weißwein/Sahnesauce mit Spinat-Tagliatelle
16.40€
Jägerschnitzel mit handgeschabten Spätzle
14.80€
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
11.90€
Hausgemachte Kässpätzle-Trilogie flambiert mit Schnaps aus der Region
11.90€

Comments are closed.